Строительная компания RB Building

Строительная компания

Статьи

Монтаж металлоконструкций

Монтаж металлоконструкций Караганда, Астана

В настоящее время строительство зданий и сооружений в короткие сроки все больше получает распространение. Такие здания получили признание в разных отраслях производства страны: промышленность, сельское хозяйство, строительство, нефтедобыча, транспорт, энергетика и так далее. Составление проектов, изготовление и сборка металлических конструкций необходимо доверять специалистам, имеющим соответствующую квалификацию. Такие специалисты дают гарантию на качество исполнения работы согласно требованиям заказчика и установленным нормам.

Подробнее


Фасадные работы Караганда

Фасадные работы Караганда, Астана: основные виды

Компания RB Building производит фасадные работы в Караганде и области. Мы осуществляем первоначальную отделку и ремонт фасадов любой сложности. Мы ремонтируем фасады офисных, административных, производственных зданий, частных и многоквартирных домов.

Подробнее


Ремонт фасадов

Ремонт фасадов Караганда, Астана или как продлить жизнь здания

От состояния фасада зависит не только внешний вид административного здания, жилых домов, но и комфортное пребывание в них. Под влиянием природных явлений происходит разрушение внешнего слоя отделки фасада. Если ничего не делать, то постепенно это приводит к разрушению стен. Для того, чтобы продлить срок эксплуатации здания и служит ремонт фасада. Своевременный ремонт предохранит строение от повреждений и сохранит красивый, ухоженный вид.

Подробнее


Ремонт помещений

Ремонт помещений Караганда, Астана

Промышленные, производственные и складские помещения подвергаются интенсивно эксплуатируются и поэтому подвержены раннему износу. Им чаще необходим полноценный ремонт. Наша компания RB Building оказывает высокоуровневые услуги по комплексному ремонту помещений, в зависимости от его назначения и особенности деятельности предприятия. У нас имеется достаточная практика исполнения разного рода ремонтов: косметического, капитального, мелкого и срочного.

Подробнее


Отделка фасадов

Отделка фасадов Караганда, Астана современными материалами

Работы по отделке фасадов в Караганде востребованы сегодня в самых разных областях — они являются неотъемлемой частью любого капитального строительства, используются при реконструкции сооружений и возобновлении работ на «замороженных» объектах, используются при ликвидации пожаров или стихийных бедствий. Работы по отделке фасадов — это комплекс работ, требующих профессионального исполнения и современного высокоточного оборудования.

Подробнее


Наливные полимерные полы

Наливные полимерные полы Караганда, Астана: достоинства, недостатки, стоимость

В современном строительстве массовое распространение получили наливные полы: эпоксидные, полиуретановые, цементно-полиуретановые, метилметакрилатные. Экологичность, ударостойкость, звукопоглащаемость все эти характеристики наливных полов хорошо себя зарекомендовали. Наибольшую популярность получили наливное покрытие полов – это полиуретановые и эпоксидные.

Подробнее


Фасадные работы

Фасадные работы Караганда, Астана, отделка и ремонт фасадов — обзор технологий

Отделку фасадов выполняют с целью преобразования внешнего вида здания, придания ему индивидуальности, а также для защиты строения от негативного воздействия внешней среды, тепло и гидроизоляции.

Подробнее


Строительство зданий

Строительство зданий и ремонт помещений для работы и жизни

Строительство и ремонт в городе Астана и Караганда – это один из распространённых запросов в сети, так как непременным атрибутом развития города служит появление новых зданий и современный ремонт в уже существующих. Популярными становятся услуги крупных строительных компаний, которые оказывают весь спектр услуг на первичном и вторичном рынке жилья, а также при строительстве торговых площадей, офисных зданий и многого другого.

Подробнее


Наливные полимерные полы

Наливные полимерные полы: технологические особенности

Напольное покрытие, монтаж которого выполняют методом налива – это полимерные наливные полы. Из-за простоты применения они ещё имеют название жидкий пол. Если раньше их использовали исключительно в промышленных и торговых помещениях, то сейчас в городе Караганда можно увидеть жидкие полы в офисах, квартирах и домах. Они богаты разнообразием цветовой палитры и выбором сырья.

Подробнее


Отделочные работы Караганда

Отделочные работы высокого качества: внутренние и наружные

Завершающий этап любого строительства – это работы по отделке. Желательно, чтобы их выполняли опытные специалисты, так как от данного вида работ будет зависеть общий эстетичный вид и качество объекта строительства. Они выполняют декоративную и техническую функцию.

Подробнее


Кровельные работы

Кровельные работы: выбор материала и монтаж

Внешний облик любого здания (жилой дом, хозяйственное строение и др.) составляют: общий экстерьер, крыша, стены. Кровля защищает здание от воздействия окружающей среды, выполняет звуко- и теплоизоляцию. При выборе материала стоит обратить внимание на свойства.

Подробнее


Сбор мансардных крыш Караганда

Сбор мансардных крыш Караганда, Астана

Прочная и надёжная крыша защищает дом от атмосферных осадков, ветра и холода, сохраняет внутри тепло и уют. Выполненная в виде мансарды она позволяет увеличить жилую площадь при вложении относительно небольших средств. При этом можно перестроить обычный чердак во второй этаж или вложить эту интересную идею в проект нового дома.

Подробнее


Сбор металлоконструкций

Сбор металлоконструкций в строительстве

Конструкции из металла применяются в строительстве, как каркасы для будущих зданий повсеместно, включая город Караганда. Благодаря своей экономичной стоимости и высокой скорости возведения они вытесняют, где это возможно, конструкции из других материалов. При использовании металлоконструкций важно не только качество металла, а и сборка. Поэтому ею должны заниматься опытные специалисты. Правильная организация и слаженность работы должна быть на всех этапах сборки.

Подробнее


Монтаж металлоконструкций Караганда

Квалифицированный монтаж металлоконструкций

После одобрения проекта и окончания строительства фундамента начинается монтирование металлоконструкций. Монтажные работы могут включать в себя сооружение отдельных частей металлических конструкций или всего сооружения целиком. Профессиональный монтаж с задействованием квалифицированного персонала металлических конструкций – это залог надёжности зданий в Караганде.

Подробнее


Монтаж сэндвич панелей

Монтаж кровельных и стеновых сэндвич панелей

Сэндвич панели применяются для строительства стен и кровли быстровозводимого здания. От того насколько качественно выполнен монтаж зависит прочность, эстетичный вид и долговечность строения. Поэтому если вам нужен монтаж сэндвич панелей в Караганде, доверьте его высококвалифицированным специалистам, которые используют все необходимые инструменты и расходные материалы. Установка плит производится после изучения инструкции, которая идёт в комплекте с ними.

Подробнее


Строительная компания Караганда

Строительная компания Караганда, Астана — основные аспекты выбора

Вами принято решение начать строительство. Для этого оформили необходимые документы, обзавелись соответствующими ресурсами. После чего возникает вопрос – к кому обратиться, чтобы в оговоренные сроки получить качественный объект и при этом не переплатить лишних денег.

Подробнее



Строительство зданий, боксов

Монтаж металлоконструкций

Фасадно-отделочные работы